上海虹桥医院骗了我30000多块钱是个不折不扣的黑医院!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

上海虹桥医院骗了我30000多块钱是个不折不扣的黑医院!

3000

来源: 互联网 2018-05-16 00:58:39

上海虹桥医院骗了我30000多块钱是个不折不扣的黑医院!这个骗子医院网上宣传都是虚假的,猫腻太多了,名不符实,我相信被骗的肯定不只我一个,这医院太黑了!在医院治病期间,它们的治疗费用几乎是天天长,从几千到上万,而且是医生要求必须要做的,说是为了保证治疗效果……

后来没治好我的病它们又想不了了之,医院黑心到令人心寒!实在太窝火了才上来揭露医院这个黑医院,希望更多人看到别再掉进这个黑医院的陷阱。

上海虹桥医院太不是人了,骗了我30000多块钱是个不折不扣的黑医院!希望有更多人站出来揭露医院的黑幕和劣行,这医院只在乎患者腰包里的钱,根本不在乎生病人的痛苦,它们变着各种损招套我进它们的治疗圈套,当时太傻了反应也太迟了。

我是因为前段时间突然感觉小便有点不对劲儿,就在网上咨询了医院,当时也是因为看到这医院网上宣传的很好,又是三甲,又是平价,又有什么央视推荐……还专门治男人的病,以为这种医院治疗会更快些就去了,第一天各种检查就做了很多项,那医生说是为了更全面了解病情,我还傻的以为这医生挺负责的了……就配合做了各种检查。

后来检查结果出来那医生告诉我是前列腺炎并发尿道感染,说这两样病都挺麻烦,要尽快治,不然以后会越来越严重,男性功能那方面都会受很大损害……我当时被那医生说的实在是怕了,就按它的要求当天就治疗了,当时那医生给我定的治疗时间是一周,说只要我全面配合治疗就会好的更快……

我抱着很大希望,希望能尽快好了,因为平时上班也很忙,不想拖得太久。可以说那一周的时间里,我是充分信任它们,几乎完全按照它们要求做各类它们说的必须要做的治疗,还有吃药,打针,一些什么仪器物理治疗……

总算坚持下来了,但是那一周时间就花了30000多块钱了,效果却不是我想像那么明显,那医生后来就让我再复查,说根据我的治疗效果看要再延长一周治疗时间,又说我体质有问题……听完它说的再看那医生那诡异的表情,我突然感觉这里有很大问题。

当时的治疗都是按那医生说的根据病情来定的,怎么现在突然说体质问题影响的了,每天的治疗费用那么高,而且一天比一天高,我哪有那么多钱继续治了,再拖上一周的时间还得花多少钱啊,恐怕十万也挡不住吧,我感觉自己被医院给欺骗了。

后来就到另外的医院重新做了化验检查,诊断结果为普通的尿路感染,根本没有什么前列腺炎这种病……我拿着新的检查结果到医院要求退款,他们先是说研究下我的病历再说,再后来看我比较强硬就说我是无理取闹,还说根本不可能给我退钱。

再到后来又反复折腾了好几次,它们也没有给我明确的结果,更没有退我一分钱,工作的原因我实在也和它们耗不起了,最后只能它妈的认栽了,当是自己眼瞎了……现在抽空就上来告诉各位网友们,这医院是个不折不扣的黑医院,欺骗我30000多块钱还想继续骗我在那治继续黑钱。

这上海虹桥医院真它妈不是人啊!根本就没有一丁点一丝一毫的医德啊!

原网址:http://www.ttzxcom.com/pp/63284.html

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多研网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved