重庆网红景点洪崖洞客流量饱和 景区限流只出不进
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
重庆网红景点洪崖洞客流量饱和 景区限流只出不进
来源: 华龙网 2018-04-29 22:49:06

(原标题:重庆网红景点洪崖洞人员饱和 景区限流只出不进)

华龙网4月29日消息,五一小长假第一天,重庆网红景点洪崖洞周边道路较为拥堵。记者从市交巡警总队获悉,目前景区通过只出不进的方式限制进入景区的流量。

img 景区限流只出不进 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/18/18e153984a1cb249b5b3a6ead5b6a373.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=553 height=414 style=margin: 0px auto; display: block; /|]洪崖洞附近已经人员饱和。市交巡警供图

由于客流量太大,目前沧白路、嘉滨路、棉花街、民族路、临江路、临江支路、千厮门大桥、东水门大桥人流量、车流量大,不少游客自发前往景点进行拍照留念,造成该区域通行状况不太乐观。从市交巡警总队提供的监控镜头中可以看到,不少市民已经越过人行道护栏,从行人通行的区域走上了车行道,不但影响了车辆正常行驶,对自身安全也造成一定影响。景色虽好,但交通秩序仍要遵守。

img 景区限流只出不进 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/7/7a/7a892f89ce07371691cb47de43369bf6.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=553 height=414 style=margin: 0px auto; display: block; /|]目前景区采取只出不进的限流方式。市交巡警总队供图

由于客流量太大,截止记者发稿前,沧白路、千厮门大桥去往渝中方向、东水门大桥去往渝中区方向已经限制通行,建议准备通过此区域的驾驶员立刻改道。

此外,据了解,景区内游客已经饱和,目前景区通过只出不进的方式限制进入景区的流量,也请市民朋友们错峰前往。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多研网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved