华裔女高材生跳楼轻生 事发地点已有71人跳楼自杀
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
华裔女高材生跳楼轻生 事发地点已有71人跳楼自杀
来源: 封面新闻 2018-04-06 16:49:07

(原标题:马来西亚21岁华裔女高材生跳楼轻生,事发地点已有71人跳楼自杀)

据马来西亚媒体报道,该国芙蓉市一名21岁华裔女高材生林嘉莹(音译),日前因饱受抑郁症困扰而跳楼亲生,她留父母一封千字遗书,遗书字里行间充满了轻生的念头,此外也表达了对父母的愧疚之心。而据了解,林嘉莹跳楼轻生的组屋,自启用以来,已发生了71起跳楼自杀案。

img 事发地点已有71人跳楼自杀 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/1a/1afe1aa31675c57c2c45925f0818c0ca.png?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border-width: 0px; border-style: initial; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]

死者林嘉莹2年前患上抑郁症,又长期遭受失眠的困扰,父母平时都会通过手机查看她的行踪,4月2日父母发现女儿出现在组屋还打电话进行询问,当时她表示和朋友到组屋用餐,到当晚大约8时45分,林嘉莹从组屋14楼跳下自杀。

21岁的林嘉莹此前在芙蓉振华二校就读,曾在大马教育文凭考中获得10A的优异成绩。她用中文写下了千字遗书,书中表达了对饱受抑郁症折磨的痛苦,包括追不上学业进度,自觉没有办法在支撑下去,对父母深感抱歉,希望哥哥能够好好照顾父母,希望来生再做一家人。遗书还表示,若跳楼轻生后被送往医院,希望医生放弃抢救,更表达了捐献遗体的愿望。

img 事发地点已有71人跳楼自杀 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/15/15b22c79b17a7aceb3c886dd932cd268.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border-width: 0px; border-style: initial; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]

据媒体报道,林嘉莹跳楼轻生的芙蓉14楼组屋,自启用以来已经发生了71起跳楼自杀案件,有67名华裔、3名印度裔、1名巫裔(马来族和当地土著族统称)因此离世,该组屋也被称为“跳楼黑区”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多研网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved